AVISO DE PRIVACIDAD

 

En términos de lo dispuesto por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de los usuarios del sitio web https://sptic.mx,  nuestros clientes y/o de las personas que previo su consentimiento y de manera voluntaria hayan decidido compartir con nosotros sus datos personales, informamos lo siguiente:

SPTiC declara tener identidad legalmente como persona física, con domicilio en Magnolias 12B, Valle de Santa Cruz, Texcoco, Estado de México, que al recabar, procesar y tratar datos personales (que usted entrega en su carácter de Titular, Responsable o Encargado de Datos Personales) está obligado a observar los principios de calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, licitud, consentimiento, información y responsabilidad previstos en la Ley.

Por lo anterior expuesto, se pone a su total disposición el vigente Aviso de Privacidad a través del cual se hace de su conocimiento las finalidades y políticas de privacidad respecto a la protección y tratamiento de datos personales.

Los medios de obtención de sus datos personales.

SPTiC podrá obtener sus datos personales a través del entorno digital como lo es el Sitio Web o comunicaciones electrónicas que establezca con SPTIC, así como a través de correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono, correo electrónico, llenado de formularios o solicitudes de empleo que nos haga llegar.

Del mismo modo se recogen datos de Google Analytics. Entre los tipos de información que se recogen a través de la implementación predeterminada de Google Analytics se incluyen los siguientes:

  1. Número de usuarios y sesiones.
  2. Duración de la sesión.
  3. Sistemas operativos.
  4. Modelos de dispositivos.
  5. Datos geográficos.
  6. Primeros lanzamientos.
  7. Veces que se abre la aplicación.
  8. Actualizaciones de la aplicación.
  9. Compras en la aplicación.

Datos personales que recaba SPTiC y el no tratamiento de datos personales sensibles.

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
  5. Correo Electrónico.

 

SPTiC no recaba ni trata datos personales sensibles. Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.
  2. Actualización de la Base de Datos.
  3. Publicidad.
  4. Cualquier finalidad semejante o compatible con las anteriores.

Para prevenir el uso inadecuado de sus datos personales y con el fin de asegurar que su información sea utilizada conforme a lo señalado en este aviso de privacidad, se instituyeron procedimientos con el designio de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente, así como, la autenticidad del Sitio Web mediante un certificado SSL (Secure Sockets Layer o capa de protección segura) que también permite la transferencia cifrada de los datos enviados.

 

Transferencia de los Datos Personales

Con el objetivo de dar cumplimiento a las obligaciones procedentes de la relación jurídica con usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, SPTIC podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, intervinientes en la prestación de los servicios solicitados por usted; así como aquellas empresas afiliadas y/o anexas de SPTIC.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por lo tanto, usted tiene en todo momento el ejercicio pleno de los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; que podrá ejercer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono 55 8842 7716 o por medio de su correo electrónico: contacto@sptic.mx

SPTiC se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, SPTiC publicará dichas modificaciones y enviará por correo electrónico de la última versión del aviso.